Mi SensaCine
Jada Pinkett Smith
facebookTweet
Actividades Actriz, Productora, Productor delegado más
Nombre real

Jada Koren Pinkett

Nacionalidad Americana
Nacimiento 18 de septiembre de 1971 (Baltimore, Maryland - EE.UU)
Edad 46 años
27
años de carrera
36
plano de películas y series

Filmografía

Angel Has Fallen
Angel Has Fallen
12 de abril de 2019
Plan de chicas
Plan de chicas
19 de enero de 2018
Malas madres
Malas madres
29 de julio de 2016
Magic Mike XXL
Magic Mike XXL
10 de julio de 2015
Annie
Annie
30 de enero de 2015
Uptown Saturday Night
Uptown Saturday Night
Fecha de estreno desconocida
After Earth
After Earth
28 de junio de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Willow Smith, hija de Will Smith, nueva imagen de Chanel
NOTICIAS - Gente
lunes, 29 de agosto de 2016
'Malas madres': Mila Kunis, Kathryn Hahn, Kristen Bell y Jada Pinkett Smith se comparan con sus personajes
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 5 de agosto de 2016
Ya puedes disfrutar en cines de esta divertida comedia dirigida por Jon Lucas y Scott Moore, creadores de ‘Resacón en las...
'Gotham': Fish Mooney, protagonista de la primera imagen de la tercera temporada
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 11 de julio de 2016
El personaje interpretado por Jada Pinkett Smith jugará un papel importante en la nueva entrega de la serie que Fox estrena...
22 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top