Mi SensaCine
Rosa María Sardá
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Española
Nacimiento 30 de julio de 1941
Edad 77 años
35
años de carrera
36
plano de películas y series

Biografía

Nacida en Barcelona, Rosa María Sardá empezó a hacer teatro como aficionada en su barrio. En 1962 daría el salto al teatro profesional, y en 1969 comenzaría a rodar ficción televisiva. Su primer papel en el cine fue en 'El vicario de Olot' de Ventura Pons. Destacó en el cine a finales de la década de 1980, cuando participó en películas como 'Moros y cristianos'. En los noventa la vimos en largometrajes como 'El efecto mariposa' o 'La niña de tus ojos'. Recientemente ha aparecido en 'Rivales' y 'La vida empieza hoy'.

Filmografía

La Reina De España
La Reina De España
25 de noviembre de 2016
Ocho apellidos catalanes
Ocho apellidos catalanes
20 de noviembre de 2015
Rey gitano
Rey gitano
17 de julio de 2015
Año de Gracia
Año de Gracia
2 de marzo de 2012
Maktub
Maktub
16 de diciembre de 2011
La vida empieza hoy
La vida empieza hoy
25 de junio de 2010
Rivales
Rivales
27 de junio de 2008
Barcelona (un mapa)
Barcelona (un mapa)
19 de octubre de 2007
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Noticias

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top