Mi SensaCine
    John Boyd
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 22 de octubre de 1981
    Edad 38 años
    13
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    F.B.I.
    F.B.I.
    2019
    Matar o morir (Peppermint)
    Matar o morir (Peppermint)
    19 de octubre de 2018
    Bones
    Bones
    2017
    Touch
    Touch
    2013
    Argo
    Argo
    26 de octubre de 2012
    Iceland
    Iceland
    2011
    24
    24
    2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top