Nota películas
Mi SensaCine
    Vincent Wong
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Vivian Warren Chen

    Nacionalidades Jamaicano, Chino, Británico
    Nacimiento 4 de febrero de 1928
    Muerte 13 de marzo de 2005 a la edad de 77 años
    34
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Batman Begins
    Batman Begins
    17 de junio de 2005
    Venganza ciega
    Venganza ciega
    25 de junio de 2004
    Muere otro día
    Muere otro día
    22 de noviembre de 2002
    El beso del dragón
    El beso del dragón
    28 de septiembre de 2001
    La espía que me amó
    La espía que me amó
    3 de octubre de 1977
    Diamantes para la eternidad
    Diamantes para la eternidad
    20 de diciembre de 1971
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top