Mi SensaCine
John Schlesinger
facebookTweet
Actividades Director, Actor, Productor más
Nombre real

John Richard Schlesinger

Nacionalidad Británico
Nacimiento 16 de febrero de 1926
Muerte 25 de julio de 2003 a la edad de 77 años
44
años de carrera
19
plano de películas y series

Filmografía

Algo casi perfecto
Algo casi perfecto
21 de julio de 2000
Eye for an Eye (Ojo por ojo)
Eye for an Eye (Ojo por ojo)
10 de mayo de 1996
El celuloide oculto
El celuloide oculto
24 de enero de 1997
La hija de Robert Poste
La hija de Robert Poste
15 de agosto de 1997
El inocente
El inocente
7 de abril de 1995
De repente, un extraño
De repente, un extraño
22 de febrero de 1991
Madame Sousatzka
Madame Sousatzka
14 de abril de 1989
Los creyentes
Los creyentes
11 de noviembre de 1988
Toda la filmografía Mejores películas / series
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top