Mi SensaCine
    John Schlesinger
    facebookTweet
    Actividades Director, Actor, Productor más
    Nombre real

    John Richard Schlesinger

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 16 de febrero de 1926
    Muerte 25 de julio de 2003 a la edad de 77 años
    44
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Algo casi perfecto
    Algo casi perfecto
    21 de julio de 2000
    Eye for an Eye (Ojo por ojo)
    Eye for an Eye (Ojo por ojo)
    10 de mayo de 1996
    El celuloide oculto
    El celuloide oculto
    24 de enero de 1997
    La hija de Robert Poste
    La hija de Robert Poste
    15 de agosto de 1997
    El inocente
    El inocente
    7 de abril de 1995
    De repente, un extraño
    De repente, un extraño
    22 de febrero de 1991
    Madame Sousatzka
    Madame Sousatzka
    14 de abril de 1989
    Los creyentes
    Los creyentes
    11 de noviembre de 1988
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top