Mi SensaCine
Elpidia Carrillo
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Elpidia Carrillo, depredador, Salvador

Nacionalidad Mejicana
Nacimiento 16 de agosto de 1961
Edad 57 años
32
años de carrera
20
plano de películas y series

Filmografía

Nashville
Nashville
2014
Madres & Hijas
Madres & Hijas
2 de julio de 2010
Siete almas
Siete almas
16 de enero de 2009
Nueve vidas
Nueve vidas
22 de septiembre de 2006
Solaris
Solaris
14 de febrero de 2003
Pan y Rosas
Pan y Rosas
16 de febrero de 2001
Toda la filmografía Mejores películas / series
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top