Mi SensaCine
Sela Ward
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Americana
Nacimiento 11 de julio de 1956
Edad 62 años
32
años de carrera
22
plano de películas y series

Filmografía

F.B.I.
F.B.I.
2018
Westworld
Westworld
2018
Graves
Graves
2017
Independence Day: Contraataque
Independence Day: Contraataque
1 de julio de 2016
Perdida
Perdida
10 de octubre de 2014
House
House
2011
El padrastro
El padrastro
5 de febrero de 2010
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Seis series que Richard Castle podría visitar
NOTICIAS - Especiales de Series
miércoles, 2 de marzo de 2011
Como nos gusta mucho el personaje que interpreta Nathan Fillion en ABC, te proponemos unos cuantos 'crossovers' entre la...
CBS le da larga vida a 'CSI: Miami' y 'CSI: Nueva York'
NOTICIAS - Cadenas
miércoles, 19 de enero de 2011
Las ficciones protagonizadas por David Caruso y Gary Sinise anotan buenos datos de audiencia pese a haber cedido 2 millones...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top