Nota películas
Mi SensaCine
    Sela Ward
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 11 de julio de 1956
    Edad 63 años
    33
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    F.B.I.
    F.B.I.
    2018
    Westworld
    Westworld
    2018
    Graves
    Graves
    2017
    Independence Day: Contraataque
    Independence Day: Contraataque
    1 de julio de 2016
    Perdida
    Perdida
    10 de octubre de 2014
    House
    House
    2011
    El padrastro
    El padrastro
    5 de febrero de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Seis series que Richard Castle podría visitar
    NOTICIAS - Especiales de Series
    miércoles, 2 de marzo de 2011
    Como nos gusta mucho el personaje que interpreta Nathan Fillion en ABC, te proponemos unos cuantos 'crossovers' entre la...
    CBS le da larga vida a 'CSI: Miami' y 'CSI: Nueva York'
    NOTICIAS - Cadenas
    miércoles, 19 de enero de 2011
    Las ficciones protagonizadas por David Caruso y Gary Sinise anotan buenos datos de audiencia pese a haber cedido 2 millones...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top