Mi SensaCine
Beatriz Rico
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Española
Nacimiento 25 de febrero de 1970
Edad 47 años
18
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Elvira
Elvira
20 de septiembre de 2013
Cenizas del cielo
Cenizas del cielo
7 de noviembre de 2008
El desenlace
El desenlace
7 de octubre de 2005
Atraco a las 3... y media
Atraco a las 3... y media
20 de junio de 2003
Un día sin fin
Un día sin fin
15 de abril de 2005
Lázaro de Tormes
Lázaro de Tormes
19 de enero de 2001
Raluy, una noche en el circo
Raluy, una noche en el circo
23 de junio de 2000
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Noticias

'Un paso adelante': Así han cambiado los actores de la serie de Antena 3
NOTICIAS - Gente
viernes, 23 de septiembre de 2016
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top