Mi SensaCine
    Doug Torres
    facebookTweet
    Actividades Asistente primero de dirección , Actor, Asistente de dirección más
    Nacionalidad Indefinido
    18
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Nerve. Un juego sin reglas
    Nerve. Un juego sin reglas
    12 de agosto de 2016
    Z, la ciudad perdida
    Z, la ciudad perdida
    5 de mayo de 2017
    Una historia real
    Una historia real
    17 de julio de 2015
    La gran boda
    La gran boda
    1 de mayo de 2013
    El castor (The Beaver)
    El castor (The Beaver)
    27 de mayo de 2011
    Sin salida (Abduction)
    Sin salida (Abduction)
    14 de octubre de 2011
    Almas condenadas
    Almas condenadas
    10 de junio de 2011
    La noche es nuestra
    La noche es nuestra
    28 de marzo de 2008
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top