Mi SensaCine
    Gregory J. Barnett
    facebookTweet
    Actividades Actor, Doble, Asistente segundo de dirección
    Nacionalidad Indefinido
    21
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mob City
    Mob City
    2013
    Soul Surfer
    Soul Surfer
    20 de abril de 2012
    La cena de los idiotas
    La cena de los idiotas
    10 de septiembre de 2003
    Salidos de cuentas
    Salidos de cuentas
    5 de noviembre de 2010
    Ángeles y demonios
    Ángeles y demonios
    15 de mayo de 2009
    The Guardian (Guardianes de altamar)
    The Guardian (Guardianes de altamar)
    11 de octubre de 2006
    Están vivos
    Están vivos
    19 de junio de 1992
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top