Mi SensaCine
    Nora Ephron
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Directora, Productora más
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 19 de mayo de 1941 (Nueva York, - EE.UU)
    Muerte 26 de junio de 2012 a la edad de 71 años (Nueva York, - EE.UU)
    36
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Julie y Julia
    Julie y Julia
    6 de noviembre de 2009
    Embrujada
    Embrujada
    2 de septiembre de 2005
    Colgadas
    Colgadas
    24 de marzo de 2000
    Combinación ganadora
    Combinación ganadora
    22 de junio de 2001
    Tienes un e-mail
    Tienes un e-mail
    12 de febrero de 1999
    Michael
    Michael
    4 de abril de 1997
    Un día de locos
    Un día de locos
    8 de diciembre de 1995
    Algo para recordar
    Algo para recordar
    12 de noviembre de 1993
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Muere Nora Ephron, la reina del melodrama romántico de los 90
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 27 de junio de 2012
    Amigos de Sensacine: Nuestros Blogueros Opinan (Lo mejor de la cuarta semana de Febrero)
    NOTICIAS - Amigos de SensaCine
    miércoles, 23 de febrero de 2011
    'Valor de Ley', 'Cisne Negro', 'Secuestrados', 'Enredados', 'Chico & Rita', 'Sed de Venganza', 'Planet Terror', 'Sucker Punch',...
    'Celda 211' lidera la taquilla
    NOTICIAS - Negocio
    martes, 10 de noviembre de 2009
    La película de Daniel Monzón ha conseguido arrebartar el primer puesto a 'Ágora'.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top