Mi SensaCine
Miguel Ángel Silvestre
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Miguel Ángel Silvestre Rambla

Nacionalidad Español
Nacimiento 6 de abril de 1982 (Castellón de la plana - España)
Edad 36 años
13
años de carrera
19
plano de películas y series

Filmografía

Sense8
Sense8
2018
Ferdinand
Ferdinand
22 de diciembre de 2017
Narcos
Narcos
2017
Velvet
Velvet
2016
Los amantes pasajeros
Los amantes pasajeros
8 de marzo de 2013
Alacrán Enamorado
Alacrán Enamorado
12 de abril de 2013
Alakrana
Alakrana
2011
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

TEST 'Sense8': ¿Qué 'sensate' eres?
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 7 de junio de 2018
La ficción de despide para siempre con un episodio especial que se estrena mañana 8 de junio en Netflix.
'Sense8': El último baile de los sensates antes de su final
NOTICIAS - Actualidad
martes, 5 de junio de 2018
Netflix lanza un vídeo de los protagonistas tras las cámaras del último episodio.
56 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top