Mi SensaCine
Miguel Ángel Silvestre
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Miguel Ángel Silvestre Rambla

Nacionalidad Español
Nacimiento 6 de abril de 1982 (Castellón de la plana - España)
Edad 35 años
13
años de carrera
20
plano de películas y series

Filmografía

Ferdinand
Ferdinand
15 de diciembre de 2017
Narcos
Narcos
2017
Sense8
Sense8
2016
Velvet
Velvet
2016
Los amantes pasajeros
Los amantes pasajeros
8 de marzo de 2013
Alacrán Enamorado
Alacrán Enamorado
12 de abril de 2013
Alakrana
Alakrana
2011
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

79 Fotos

Noticias

'Sense 8': Miguel Ángel Silvestre da nuevos detalles sobre el episodio final
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 23 de agosto de 2017
'Narcos': primeras imágenes de la tercera temporada sobre el Cártel de Cali
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 17 de julio de 2017
La nueva entrega de la serie original de Netflix se estrena el próximo 1 de septiembre.
'Sense8': Miguel Ángel Silvestre y Alfonso Herrera demuestran si realmente están conectados en este vídeo especial
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 27 de abril de 2017
La segunda temporada de la serie original de Netflix se estrenará mundialmente el próximo 5 de mayo.
48 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top