Mi SensaCine
Miguel Ángel Silvestre
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Miguel Ángel Silvestre Rambla

Nacionalidad Español
Nacimiento 6 de abril de 1982 (Castellón de la plana - España)
Edad 35 años
13
años de carrera
19
plano de películas y series

Filmografía

Ferdinand
Ferdinand
22 de diciembre de 2017
Narcos
Narcos
2017
Sense8
Sense8
2016
Velvet
Velvet
2016
Los amantes pasajeros
Los amantes pasajeros
8 de marzo de 2013
Alacrán Enamorado
Alacrán Enamorado
12 de abril de 2013
Alakrana
Alakrana
2011
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

79 Fotos

Noticias

'Sense8': Miguel Ángel Silvestre muestra el primer detalle del episodio especial
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 27 de septiembre de 2017
'Narcos': Así eran en realidad los protagonistas de la tercera temporada
NOTICIAS - Actualidad
martes, 5 de septiembre de 2017
Los 10 episodios de la nueva entrega de la serie estrella de Netflix ya están disponibles para los usuarios de la plataforma....
'Sense 8': Miguel Ángel Silvestre da nuevos detalles sobre el episodio final
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 23 de agosto de 2017
La historia protagonizada por los 'sensates' tendrá finalmente un desenlace con un especial de dos horas de duración.
50 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top