Mi SensaCine
Dennis Dugan
facebookTweet
Actividades Actor, Director
Nacionalidad Americano
Nacimiento 5 de septiembre de 1946 (Illinois - EE-UU)
Edad 72 años
41
años de carrera
33
plano de películas y series

Filmografía

Niños grandes 2
Niños grandes 2
12 de julio de 2013
Desmadre de padre
Desmadre de padre
31 de agosto de 2012
Jack y su gemela
Jack y su gemela
20 de enero de 2012
Sígueme el rollo
Sígueme el rollo
25 de febrero de 2011
Niños grandes
Niños grandes
30 de julio de 2010
Zohan: licencia para peinar
Zohan: licencia para peinar
22 de agosto de 2008
Os declaro marido y marido
Os declaro marido y marido
14 de septiembre de 2007
Los calientabanquillos
Los calientabanquillos
21 de julio de 2006
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Tráiler de 'Jack and Jill', lo nuevo de Adam Sandler
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 11 de julio de 2011
Jennifer Aniston: "Si tengo que llevar una corona, que sea la de reina de la comedia"
NOTICIAS - Gente
miércoles, 23 de febrero de 2011
La actriz ha presentado en Madrid su nueva película, 'Sígueme el rollo', junto a Adam Sandler y Brooklyn Decker.
Tráiler de 'Just go with it'
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 5 de noviembre de 2010
Primer vistazo a esta nueva comedia protagonizada por Adam Sandler y Jennifer Aniston, cuyo estreno en EEUU está previsto...
9 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top