Mi SensaCine
    Dennis Dugan
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 5 de septiembre de 1946 (Illinois - EE-UU)
    Edad 72 años
    41
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Filmografía

    Niños grandes 2
    Niños grandes 2
    12 de julio de 2013
    Desmadre de padre
    Desmadre de padre
    31 de agosto de 2012
    Jack y su gemela
    Jack y su gemela
    20 de enero de 2012
    Sígueme el rollo
    Sígueme el rollo
    25 de febrero de 2011
    Niños grandes
    Niños grandes
    30 de julio de 2010
    Zohan: licencia para peinar
    Zohan: licencia para peinar
    22 de agosto de 2008
    Os declaro marido y marido
    Os declaro marido y marido
    14 de septiembre de 2007
    Los calientabanquillos
    Los calientabanquillos
    21 de julio de 2006
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Tráiler de 'Jack and Jill', lo nuevo de Adam Sandler
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 11 de julio de 2011
    Jennifer Aniston: "Si tengo que llevar una corona, que sea la de reina de la comedia"
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 23 de febrero de 2011
    La actriz ha presentado en Madrid su nueva película, 'Sígueme el rollo', junto a Adam Sandler y Brooklyn Decker.
    Tráiler de 'Just go with it'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 5 de noviembre de 2010
    Primer vistazo a esta nueva comedia protagonizada por Adam Sandler y Jennifer Aniston, cuyo estreno en EEUU está previsto...
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top