Mi SensaCine
    Christopher Malcolm
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 19 de agosto de 1946
    Muerte 15 de febrero de 2014 a la edad de 67 años
    17
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dentro del laberinto
    Dentro del laberinto
    19 de diciembre de 1986
    Los Inmortales
    Los Inmortales
    1 de septiembre de 1986
    Rustlers' Rhapsody
    Rustlers' Rhapsody
    10 de julio de 1986
    Rey David
    Rey David
    23 de agosto de 1985
    Ragtime
    Ragtime
    6 de enero de 1982
    Reds (Rojos)
    Reds (Rojos)
    27 de abril de 1982
    Fuerza 10 de Navarone
    Fuerza 10 de Navarone
    16 de agosto de 1978
    La marca de Caín
    La marca de Caín
    13 de octubre de 1969
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top