Mi SensaCine
    Harry Lloyd
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 17 de noviembre de 1983
    Edad 35 años
    12
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Legion
    Legion
    2019
    La buena esposa
    La buena esposa
    19 de octubre de 2018
    Marcella
    Marcella
    2016
    Operación Anthropoid
    Operación Anthropoid
    16 de diciembre de 2016
    Manhattan
    Manhattan
    2015
    Wolf Hall
    Wolf Hall
    2015
    Closer to the Moon
    Closer to the Moon
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Demi Moore vuelve a televisión con la serie que adaptará 'Un mundo feliz' de Aldoux Huxley
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 21 de junio de 2019
    La popular actriz de 'Los Ángeles de Charlie' se une a la nueva ficción distópica de USA Network protagonizada por Alden...
    'Legion' ficha a Harry Lloyd de 'Juego de Tronos' para ser el Profesor X en la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 5 de febrero de 2019
    Esta nueva entrega de la serie creada por Noah Hawley será finalmente la última.
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top