Mi SensaCine
    Lisa Gay Hamilton
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 25 de marzo de 1964
    Edad 55 años
    21
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    El corazón de una bestia
    El corazón de una bestia
    29 de abril de 2011
    Take Shelter
    Take Shelter
    4 de abril de 2012
    El solista
    El solista
    19 de febrero de 2010
    Madres & Hijas
    Madres & Hijas
    2 de julio de 2010
    La lista
    La lista
    3 de abril de 2009
    Honeydripper
    Honeydripper
    16 de mayo de 2008
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top