Nota películas
Mi SensaCine
    Muna Otaru
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    13
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Broken
    Broken
    2017
    En defensa propia
    En defensa propia
    9 de diciembre de 2016
    Expediente Anwar
    Expediente Anwar
    18 de abril de 2008
    Leones por corderos
    Leones por corderos
    9 de noviembre de 2007
    Perdidos
    Perdidos
    2006
    The Wire
    The Wire
    2004
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top