Mi SensaCine
CCH Pounder
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Carol Christine Hilaria Pounder

Nacionalidades Americana, Guyanesa
Nacimiento 25 de diciembre de 1952
Edad 66 años
44
años de carrera
47
plano de películas y series

Filmografía

Avatar 5
Avatar 5
19 de diciembre de 2025
Avatar 4
Avatar 4
20 de diciembre de 2024
Avatar 3
Avatar 3
17 de diciembre de 2021
Avatar 2
Avatar 2
18 de diciembre de 2020
Godzilla: Rey de los Monstruos
Godzilla: Rey de los Monstruos
21 de junio de 2019
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top