Mi SensaCine
Nancho Novo
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Venancio Manuel Novo Cifuentes

Apodo

Nancho

Nacionalidad Español
Nacimiento 17 de septiembre de 1958 (Galicia - España)
Edad 60 años
29
años de carrera
35
plano de películas y series

Filmografía

Tres días en Pedro Bernardo
Tres días en Pedro Bernardo
20 de marzo de 2015
El joven Paulo Coelho
El joven Paulo Coelho
23 de diciembre de 2016
Animales de compañía
Animales de compañía
23 de diciembre de 2009
Pudor
Pudor
13 de abril de 2007
Tuya siempre
Tuya siempre
27 de abril de 2007
De bares
De bares
14 de noviembre de 2008
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top