Mi SensaCine
François Ozon
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Adaptador más
Nacionalidad Francés
Nacimiento 15 de noviembre de 1967
Edad 50 años
18
años de carrera
18
plano de películas y series

Filmografía

El amante doble
El amante doble
8 de septiembre de 2017
Frantz
Frantz
30 de diciembre de 2016
Una nueva amiga
Una nueva amiga
15 de mayo de 2015
Joven y bonita
Joven y bonita
7 de marzo de 2014
En la casa
En la casa
9 de noviembre de 2012
En compagnie d'Eric Rohmer
En compagnie d'Eric Rohmer
Fecha de estreno desconocida
Potiche, mujeres al poder
Potiche, mujeres al poder
25 de marzo de 2011
Mi refugio
Mi refugio
13 de agosto de 2010
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

12 Fotos

Noticias

François Ozon ('Una nueva amiga'): "El porno puede ser muy útil cuando estás solo en un hotel"
NOTICIAS - Entrevistas
miércoles, 13 de mayo de 2015
El director de 'En la casa' y 'Joven y bonita' estrena su nueva película este viernes 15 de mayo con Romain Duris y Anaïs...
Cannes 2013 se pone hardcore: prostitución (Jeune & Jolie), torturas (Heli) y sexo explícito gay (L’inconnu du lac)
NOTICIAS - Festivales y Premios
sábado, 18 de mayo de 2013
En una jornada sin grandes nombres lo que ha triunfado es el cine más provocador. Desde el erotismo soft de François Ozon...
8 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top