Mi SensaCine
    François Ozon
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Adaptador más
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 15 de noviembre de 1967
    Edad 51 años
    20
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Gracias a Dios
    Gracias a Dios
    18 de abril de 2019
    El amante doble
    El amante doble
    8 de septiembre de 2017
    Frantz
    Frantz
    30 de diciembre de 2016
    Una nueva amiga
    Una nueva amiga
    15 de mayo de 2015
    Joven y bonita
    Joven y bonita
    7 de marzo de 2014
    En la casa
    En la casa
    9 de noviembre de 2012
    Potiche, mujeres al poder
    Potiche, mujeres al poder
    25 de marzo de 2011
    Mi refugio
    Mi refugio
    13 de agosto de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    François Ozon rueda 'Eté 84', sobre un grupo de amigos adolescentes
    NOTICIAS - Indie
    miércoles, 12 de junio de 2019
    'Synonymes', del israelí Nadav Lapid, logra el Oso de Oro en la Berlinale 2019
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 18 de febrero de 2019
    La pareja protagonista de 'So Long, My Son' logra los premios a mejor actor y actriz y 'Gracias a Dios', de François Ozon,...
    François Ozon y Fatih Akin, entre los primeros nombres de la Berlinale 2019
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    jueves, 13 de diciembre de 2018
    La 69ª edición del certamen alemán se celebrará del 7 al 17 de febrero del año que viene.
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top