Mi SensaCine
François Ozon
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Adaptador más
Nacionalidad Francés
Nacimiento 15 de noviembre de 1967
Edad 51 años
18
años de carrera
18
plano de películas y series

Filmografía

Gracias a Dios
Gracias a Dios
18 de abril de 2019
El amante doble
El amante doble
8 de septiembre de 2017
Frantz
Frantz
30 de diciembre de 2016
Una nueva amiga
Una nueva amiga
15 de mayo de 2015
Joven y bonita
Joven y bonita
7 de marzo de 2014
En la casa
En la casa
9 de noviembre de 2012
En compagnie d'Eric Rohmer
En compagnie d'Eric Rohmer
Fecha de estreno desconocida
Potiche, mujeres al poder
Potiche, mujeres al poder
25 de marzo de 2011
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

François Ozon y Fatih Akin, entre los primeros nombres de la Berlinale 2019
NOTICIAS - Festivales y Premios
jueves, 13 de diciembre de 2018
François Ozon aborda la pedofilia en la Iglesia en su nuevo filme, 'Grâce à Dieu'
NOTICIAS - Indie
lunes, 8 de octubre de 2018
El cineasta se encuentra ultimando el montaje de la película, que llegará a las salas francesas el 20 de febrero de 2019.
'Alexandre': François Ozon vuelve su mirada hacia el universo masculino en su nueva película
NOTICIAS - Indie
martes, 6 de marzo de 2018
El director de 'El amante doble' rueda con los actores Melvil Poupaud, Denis Ménochet y Swann Arlaud el que ya es su 18ª...
11 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top