Nota películas
Mi SensaCine
    François Ozon
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Adaptador más
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 15 de noviembre de 1967
    Edad 52 años
    20
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Verano del 85
    Verano del 85
    9 de octubre de 2020
    Gracias a Dios
    Gracias a Dios
    18 de abril de 2019
    El amante doble
    El amante doble
    8 de septiembre de 2017
    Frantz
    Frantz
    30 de diciembre de 2016
    Una nueva amiga
    Una nueva amiga
    15 de mayo de 2015
    Joven y bonita
    Joven y bonita
    7 de marzo de 2014
    En la casa
    En la casa
    9 de noviembre de 2012
    Potiche, mujeres al poder
    Potiche, mujeres al poder
    25 de marzo de 2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    François Ozon rueda 'Eté 84', sobre un grupo de amigos adolescentes
    NOTICIAS - Indie
    miércoles, 12 de junio de 2019
    El francés filma su 19º largometraje tras la estupenda acogida de 'Gracias a Dios', por la que logró el Gran Premio del Jurado...
    'Synonymes', del israelí Nadav Lapid, logra el Oso de Oro en la Berlinale 2019
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 18 de febrero de 2019
    La pareja protagonista de 'So Long, My Son' logra los premios a mejor actor y actriz y 'Gracias a Dios', de François Ozon,...
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top