Mi SensaCine
    Chris Renaud
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Productor delegado más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 14 de diciembre de 1966
    Edad 52 años
    9
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Minions: The Rise of Gru
    Minions: The Rise of Gru
    10 de julio de 2020
    Mascotas 2
    Mascotas 2
    9 de agosto de 2019
    Bad Blood
    Bad Blood
    2018
    El Grinch
    El Grinch
    30 de noviembre de 2018
    Gru 3. Mi villano favorito
    Gru 3. Mi villano favorito
    30 de junio de 2017
    Mascotas
    Mascotas
    5 de agosto de 2016
    Los minions
    Los minions
    3 de julio de 2015
    Gru 2. Mi villano favorito
    Gru 2. Mi villano favorito
    5 de julio de 2013
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    'Mascotas': la Fundación ONCE organiza un preestreno exclusivo para personas con discapacidad visual
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 5 de agosto de 2016
    La película de animación de los creadores de 'Los Minions' se estrena en España este viernes 5 de agosto.
    Conoce mejor a tus animales de compañía con 'Mascotas'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 3 de agosto de 2016
    La película de animación de los creadores de 'Gru. Mi villano favorito' se estrena en los cines españoles este viernes 5...
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top