Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Chris Renaud
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Productor delegado más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 14 de diciembre de 1966
Edad 52 años
9
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

Mascotas 2
Mascotas 2
9 de agosto de 2019
Bad Blood
Bad Blood
2018
El Grinch
El Grinch
30 de noviembre de 2018
Gru 3. Mi villano favorito
Gru 3. Mi villano favorito
30 de junio de 2017
Mascotas
Mascotas
5 de agosto de 2016
Los minions
Los minions
3 de julio de 2015
Gru 2. Mi villano favorito
Gru 2. Mi villano favorito
5 de julio de 2013
Toda la filmografía

Foto

Noticias

'Mascotas': la Fundación ONCE organiza un preestreno exclusivo para personas con discapacidad visual
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 5 de agosto de 2016
La película de animación de los creadores de 'Los Minions' se estrena en España este viernes 5 de agosto.
Conoce mejor a tus animales de compañía con 'Mascotas'
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 3 de agosto de 2016
La película de animación de los creadores de 'Gru. Mi villano favorito' se estrena en los cines españoles este viernes 5...
13 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top