Mi SensaCine
    Adrian Grunberg
    facebookTweet
    Actividades Asistente primero de dirección , Director, Guionista
    Nacionalidad Americano
    12
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Rambo: Last Blood
    Rambo: Last Blood
    27 de septiembre de 2019
    Jack Reacher: Nunca vuelvas atrás
    Jack Reacher: Nunca vuelvas atrás
    11 de noviembre de 2016
    Vacaciones en el infierno
    Vacaciones en el infierno
    26 de octubre de 2012
    Al límite
    Al límite
    26 de febrero de 2010
    Apocalypto
    Apocalypto
    19 de enero de 2007
    Aquí en la Tierra
    Aquí en la Tierra
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Noticias

    Póster de lo nuevo de Mel Gibson: 'How I Spent My Summer Vacation'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 9 de diciembre de 2011
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top