Nota películas
Mi SensaCine
    Donnie Yen
    facebookTweet
    Actividades Actor, Coreógrafo, Productor más
    Nombre real

    Zhen Zidan

    Nacionalidad Chino
    Nacimiento 27 de julio de 1963
    Edad 57 años
    31
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mulán
    Mulán
    4 de septiembre de 2020
    Master Z: IP Man Legacy
    Master Z: IP Man Legacy
    26 de junio de 2020
    xXx: Reactivated
    xXx: Reactivated
    20 de enero de 2017
    Rogue One: Una historia de Star Wars
    Rogue One: Una historia de Star Wars
    15 de diciembre de 2016
    Dragón
    Dragón
    Fecha de estreno desconocida
    Ji keung hei si 2011
    Ji keung hei si 2011
    Fecha de estreno desconocida
    Gam yee wai
    Gam yee wai
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Mulán' llegará en exclusiva a Disney+ España el 4 de septiembre por 21,99 euros y sólo para abonados
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 25 de agosto de 2020
    El último 'remake' de acción real de Disney, dirigido por Niki Caro, se salta su paso por los cines como en EE.UU.
    El estreno en cines de 'Mulán' de Disney vuelve a retrasarse
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 29 de junio de 2020
    El 'remake' de la película de animación de 1998 está encabezado por Yifei Liu, Donnie Yen, Gong Li y Jason Scott Lee, entre...
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top