Mi SensaCine
Mimi Leder
facebookTweet
Actividades Directora, Productor delegado, Productor ejecutivo
Nombre real

Miriam Leder

Nacionalidad Americana
Nacimiento 26 de enero de 1952
Edad 67 años
33
años de carrera
17
plano de películas y series

Filmografía

Una cuestión de género
Una cuestión de género
22 de febrero de 2019
Smash
Smash
2013
Nashville
Nashville
2012
Luck
Luck
2011
The Code
The Code
6 de marzo de 2009
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Entrevista 4 - Inglés 0:49

Foto

Noticias

'Wonder Woman': cuatro posibles candidatas para dirigir la película
NOTICIAS - Gente
martes, 11 de noviembre de 2014
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top