Mi SensaCine
Manuel Gomez Pereira
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nacionalidad Español
22
años de carrera
15
plano de películas y series

Filmografía

La ignorancia de la sangre
La ignorancia de la sangre
14 de noviembre de 2014
El juego del ahorcado
El juego del ahorcado
30 de enero de 2009
Reinas
Reinas
8 de abril de 2005
¡Hay motivo!
¡Hay motivo!
12 de noviembre de 2004
Desafinado
Desafinado
16 de noviembre de 2001
Entre las piernas
Entre las piernas
15 de enero de 1999
Novios
Novios
17 de septiembre de 1999
Toda la filmografía Puntúa su filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top