Mi SensaCine
    Iván Morales
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista
    Nacionalidad Indefinido
    21
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Enfermedad del domingo
    La Enfermedad del domingo
    23 de febrero de 2018
    Menú degustación
    Menú degustación
    14 de junio de 2013
    El truco del manco
    El truco del manco
    16 de enero de 2009
    Los Totenwackers
    Los Totenwackers
    31 de octubre de 2007
    Remake
    Remake
    21 de abril de 2006
    Hot milk
    Hot milk
    8 de abril de 2005
    Obsesión de sangre
    Obsesión de sangre
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top