Nota películas
Mi SensaCine
    Marta Aledo
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Marta González de Aledo

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 2 de mayo de 1978
    Edad 42 años
    13
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Élite
    Élite
    2019
    Vis a Vis
    Vis a Vis
    2018
    Los amantes pasajeros
    Los amantes pasajeros
    8 de marzo de 2013
    Los abrazos rotos
    Los abrazos rotos
    18 de marzo de 2009
    La vergüenza
    La vergüenza
    30 de abril de 2009
    Azul Oscuro Casi Negro
    Azul Oscuro Casi Negro
    31 de marzo de 2006
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    El mayor reto tras las cámaras de 'Vis a Vis'
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 4 de junio de 2018
    La serie ya ha renovado por una cuarta temporada en Fox.
    'TEST': ¿Qué presa de 'Vis a Vis' eres?
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 24 de mayo de 2018
    ¿Zulema?, ¿Macarena?, ¿Akame?, descubre qué personaje de la serie va más contigo.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top