Nota películas
Mi SensaCine
    John Wood
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 5 de julio de 1930
    Muerte 6 de agosto de 2011 a la edad de 81 años
    51
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Condesa Rusa
    La Condesa Rusa
    9 de junio de 2006
    Imagining Argentina
    Imagining Argentina
    16 de abril de 2004
    Chocolat
    Chocolat
    9 de marzo de 2001
    The Body (El cuerpo)
    The Body (El cuerpo)
    5 de enero de 2001
    Locas (Mad Cows)
    Locas (Mad Cows)
    20 de julio de 2001
    Un marido ideal
    Un marido ideal
    14 de enero de 2000
    El juego de la venganza
    El juego de la venganza
    17 de julio de 1998
    Toda la filmografía Mejores películas / series
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top