Mi SensaCine
Georgie Glen
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Británica
Nacimiento 20 de abril de 1956
Edad 62 años
19
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Jackie
Jackie
17 de febrero de 2017
Los Miserables
Los Miserables
25 de diciembre de 2012
Hysteria
Hysteria
15 de junio de 2012
Mi semana con Marilyn
Mi semana con Marilyn
24 de febrero de 2012
Una familia con clase
Una familia con clase
1 de enero de 2009
Amazing Grace
Amazing Grace
11 de septiembre de 2009
Lucky Break
Lucky Break
8 de febrero de 2002
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top