Nota películas
Mi SensaCine
    Bing Crosby
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor
    Nombre real

    Harry Lillis Crosby

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 2 de mayo de 1904
    Muerte 14 de octubre de 1977 a la edad de 73 años
    44
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Timón y Pumba
    Timón y Pumba
    24 de marzo de 2020
    Érase una vez en Hollywood
    Érase una vez en Hollywood
    19 de diciembre de 1975
    La revolución de las ratas
    La revolución de las ratas
    21 de marzo de 2020
    Cerveza para todos
    Cerveza para todos
    21 de abril de 1969
    Hacia los grandes horizontes
    Hacia los grandes horizontes
    19 de septiembre de 1966
    Dos frescos en órbita
    Dos frescos en órbita
    27 de agosto de 1962
    El multimillonario
    El multimillonario
    5 de octubre de 1960
    Alias Jesse James
    Alias Jesse James
    12 de septiembre de 1960
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top