Mi SensaCine
Miquel Garcia Borda
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Guionista más
Nacionalidad Indefinido
12
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Mientras dure la guerra
Mientras dure la guerra
27 de septiembre de 2019
Knightfall
Knightfall
2017
Pecados
Pecados
14 de septiembre de 2012
Lazos rotos
Lazos rotos
16 de octubre de 2009
Fumata blanca
Fumata blanca
10 de mayo de 2002
Toda la filmografía

Noticias

'El secreto de Puente Viejo': conoce los nuevos personajes
NOTICIAS - Especiales de Series
martes, 21 de agosto de 2012
'El secreto de Puente Viejo' dará un "vuelco importante" a partir de agosto con nuevos personajes en su reparto
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 28 de junio de 2012
La exitosa ficción vespertina de Antena 3 ficha a seis actores -Jordi Coll, Loreto Mauleón, Carlos Serrano, Aída de la Cruz,...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top