Mi SensaCine
    Miquel Garcia Borda
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Indefinido
    19
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mientras Dure la Guerra
    Mientras Dure la Guerra
    27 de septiembre de 2019
    Knightfall
    Knightfall
    2017
    Pecados
    Pecados
    14 de septiembre de 2012
    Lazos rotos
    Lazos rotos
    16 de octubre de 2009
    Fumata blanca
    Fumata blanca
    10 de mayo de 2002
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Noticias

    'El secreto de Puente Viejo': conoce los nuevos personajes
    NOTICIAS - Especiales de Series
    martes, 21 de agosto de 2012
    'El secreto de Puente Viejo' dará un "vuelco importante" a partir de agosto con nuevos personajes en su reparto
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 28 de junio de 2012
    La exitosa ficción vespertina de Antena 3 ficha a seis actores -Jordi Coll, Loreto Mauleón, Carlos Serrano, Aída de la Cruz,...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top