Nota películas
Mi SensaCine
    Charo López
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    María del Rosario López Piñuelas

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 28 de octubre de 1943
    Edad 76 años
    52
    años de carrera
    38
    plano de películas y series

    Filmografía

    Fugitiva
    Fugitiva
    2018
    Pasaje de vida
    Pasaje de vida
    10 de noviembre de 2017
    Rey gitano
    Rey gitano
    17 de julio de 2015
    La noche que no acaba
    La noche que no acaba
    8 de julio de 2011
    Las llaves de la independencia
    Las llaves de la independencia
    13 de enero de 2005
    Los abajo firmantes
    Los abajo firmantes
    17 de octubre de 2003
    Nudos
    Nudos
    7 de marzo de 2003
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top