Nota películas
Mi SensaCine
    Lois Maxwell
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Lois Hooker

    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 14 de febrero de 1927
    Muerte 29 de septiembre de 2007 a la edad de 80 años
    55
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Cuarto Ángel
    El Cuarto Ángel
    21 de junio de 2002
    Panorama para matar
    Panorama para matar
    4 de julio de 1985
    Octopussy
    Octopussy
    8 de septiembre de 1983
    Sólo para sus ojos
    Sólo para sus ojos
    12 de diciembre de 1981
    Moonraker
    Moonraker
    9 de septiembre de 1979
    Un toque con más clase
    Un toque con más clase
    9 de noviembre de 1979
    La espía que me amó
    La espía que me amó
    3 de octubre de 1977
    El hombre de la pistola de oro
    El hombre de la pistola de oro
    18 de diciembre de 1974
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top