Mi SensaCine
    Michelle Pfeiffer
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Intérprete (Banda sonora), Productor delegado más
    Nombre real

    Michelle Marie Pfeiffer

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 29 de abril de 1958 (Santa Ana, California - EE-UU)
    Edad 61 años
    40
    años de carrera
    50
    plano de películas y series

    Biografía

    Tras estudiar Arte Dramático en el Fountain Valley High School, Michelle Pfeiffer realiza su primera aparición en televisión en 1979 en la serie ‘Delta House’. Tras pequeños papeles en diversas ficciones televisivas, debuta en la gran pantalla en 1980 en el filme ‘The Hollywood Knights’. Sin embargo, su primer papel importante no llegaría hasta dos años más tarde, en 1982, con ‘Grease 2’.A partir de entonces comienza a consolidarse como actriz y realiza diversos trabajos en pantalla grande como ‘El precio del poder’ (1983), ‘Cuando llega la noche’ (1984), ‘Las brujas de Eastwick’ (1987) o ‘Las amistades peligrosas’, por la que obtendrá su primera nominación al prestigioso Premio Oscar. Los últimos años de los 80 y la década de los 90 resultan ser muy prolíficas9 para la actriz, que protagoniza filmes tan importantes como ‘Los fabulosos Baker ...
    Leer más

    Filmografía

    Maléfica: Maestra del mal
    Maléfica: Maestra del mal
    18 de octubre de 2019
    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    Ant-Man y la Avispa
    Ant-Man y la Avispa
    4 de julio de 2018
    Asesinato en el Orient Express
    Asesinato en el Orient Express
    24 de noviembre de 2017
    Madre!
    Madre!
    29 de septiembre de 2017
    The Wizard Of Lies
    The Wizard Of Lies
    Fecha de estreno desconocida
    Where is Kyra?
    Where is Kyra?
    Fecha de estreno desconocida
    Malavita
    Malavita
    15 de noviembre de 2013
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Esta fue la reacción de Michelle Pfeiffer al ver por primera vez a Angelina Jolie como Maléfica
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 17 de octubre de 2019
    La segunda parte de la cinta de acción real de Disney, Maestra del mal, se estrena en España el próximo 18 de octubre.
    Michelle Pfeiffer le da un curioso consejo a Zoë Kravitz, la nueva Catwoman
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 17 de octubre de 2019
    'The Batman', el 'reboot' del Caballero Oscuro de DC con Robert Pattinson, se estrena el 25 de junio de 2021.
    57 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top