Nota películas
Mi SensaCine
    Patrick Malahide
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 24 de marzo de 1945
    Edad 75 años
    34
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Filmografía

    Luther
    Luther
    2019
    Mortal Engines
    Mortal Engines
    14 de diciembre de 2018
    Bridget Jones' Baby
    Bridget Jones' Baby
    16 de septiembre de 2016
    Endeavour
    Endeavour
    2012
    Hunted
    Hunted
    2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Juego de tronos', antes y ahora. Los actores cuando eran jóvenes
    NOTICIAS - Especiales de Series
    lunes, 2 de abril de 2012
    Theon Greyjoy con mofletes, Joffrey Baratheon con cara adorable, un mini Jason Momoa, Tyrion Lannister con corte de pelo...
    'Juego de Tronos': descubre los personajes de la segunda temporada
    NOTICIAS - Especiales de Series
    lunes, 2 de abril de 2012
    ¿Te mueres por saber quién dará vida a Stannis Baratheon? ¿O quién será la la hechicera Melissandre? Te presentamos todos...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top