Nota películas
Mi SensaCine
    Germán Palacios
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    Nacimiento 30 de mayo de 1963
    Edad 57 años
    22
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Nahuel
    Nahuel
    21 de junio de 2019
    No dormirás
    No dormirás
    15 de junio de 2018
    Herederos
    Herederos
    2008
    XXY
    XXY
    21 de diciembre de 2007
    Diario para un cuento
    Diario para un cuento
    7 de junio de 2002
    Geisha
    Geisha
    24 de octubre de 1997
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top