Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Anamaria Marinca
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Rumana
Nacimiento 1 de marzo de 1978
Edad 41 años
10
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Tin Star
Tin Star
2019
Nico, 1988
Nico, 1988
3 de agosto de 2018
Marte
Marte
2016
River
River
2015
Corazones de acero
Corazones de acero
9 de enero de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top