Nota películas
Mi SensaCine
    Luis Eduardo Aute
    facebookTweet
    Actividades Compositor, Actor, Director más
    Nacionalidad Indefinido
    43
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Aute retrato
    Aute retrato
    13 de septiembre de 2019
    Un perro llamado Dolor
    Un perro llamado Dolor
    16 de noviembre de 2001
    Delirios de amor
    Delirios de amor
    13 de enero de 1989
    El hombre de moda
    El hombre de moda
    14 de noviembre de 1980
    ¡Arriba Hazaña!
    ¡Arriba Hazaña!
    24 de mayo de 1978
    Esposa y amante
    Esposa y amante
    Fecha de estreno desconocida
    In Memoriam
    In Memoriam
    5 de septiembre de 1977
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top