Mi SensaCine
Juan Pablo Buscarini
facebookTweet
Actividades Director, Productor, Guionista más
Nacionalidad Argentino
Nacimiento 15 de septiembre de 1962
Edad 56 años
13
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

No dormirás
No dormirás
15 de junio de 2018
Capitán Kóblic
Capitán Kóblic
17 de junio de 2016
El inventor de juegos
El inventor de juegos
1 de abril de 2016
Francisco: el Padre Jorge
Francisco: el Padre Jorge
18 de septiembre de 2015
Un cuento chino
Un cuento chino
17 de junio de 2011
Toda la filmografía

Noticias

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top