Mi SensaCine
    Juan Pablo Buscarini
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor, Guionista más
    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 15 de septiembre de 1962
    Edad 57 años
    16
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    La gallina Turuleca
    La gallina Turuleca
    1 de enero de 2020
    No dormirás
    No dormirás
    15 de junio de 2018
    Capitán Kóblic
    Capitán Kóblic
    17 de junio de 2016
    El inventor de juegos
    El inventor de juegos
    1 de abril de 2016
    Francisco: el Padre Jorge
    Francisco: el Padre Jorge
    18 de septiembre de 2015
    Un cuento chino
    Un cuento chino
    17 de junio de 2011
    Toda la filmografía

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top