Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Jonathan Levine
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nombre real

Jonathan A. Levine

Nacionalidad Americano
Nacimiento 18 de junio de 1976
Edad 42 años
11
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Casi imposible
Casi imposible
17 de mayo de 2019
Descontroladas
Descontroladas
11 de agosto de 2017
Mike y Dave buscan rollo serio
Mike y Dave buscan rollo serio
21 de octubre de 2016
Los tres reyes malos
Los tres reyes malos
4 de diciembre de 2015
Rush (US)
Rush (US)
2014
Legend
Legend
Fecha de estreno desconocida
Memorias de un zombie adolescente
Memorias de un zombie adolescente
19 de abril de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Noticias

'Memorias de un zombie adolescente': ¡póster español en exclusiva!
NOTICIAS - Videos y fotos
jueves, 31 de enero de 2013
Jonathan Levine adapta la novela 'R y Julie', de Isaac Marion, protagonizado por Nicholas Hoult, Teresa Palmer y John Malkovich....
 'Memorias de un zombie adolescente': Nuevo Clip + Póster interactivo
NOTICIAS - Videos y fotos
jueves, 24 de enero de 2013
Jonathan Levine dirige este divertido romance zombie protagonizado por Nicholas Hoult, Teresa Palmer y John Malkovich.
8 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top