Mi SensaCine
    Ingrid Rubio
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    23
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Filmografía

    El pueblo
    El pueblo
    2019
    Hache
    Hache
    2019
    Citas
    Citas
    2016
    Velvet
    Velvet
    2016
    Cites
    Cites
    2015
    Ciudad delirio
    Ciudad delirio
    5 de septiembre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'El Corazón del Océano': conoce a los personajes de la nueva serie de Antena 3
    NOTICIAS - Especiales de Series
    lunes, 27 de enero de 2014
    10 curiosidades sobre 'El corazón del Océano'
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 24 de enero de 2014
    La nueva serie de Antena 3 protagonizada por Hugo Silva e Ingrid Rubio se emitirá todos los lunes a las 22.30 horas a partir...
    'El Corazón del Oceáno' se estrena finalmente el próximo lunes 27
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 21 de enero de 2014
    La serie protagonizada por Hugo Silva, Clara Lago, Álvaro Cervantes, Ingrid Rubio y Hiba Abouk se emitirá a las 22:30 horas...
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top