Nota películas
Mi SensaCine
    Luis María Delgado
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Asistente de dirección más
    Nacionalidad Español
    52
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tiovivo C. 1950
    Tiovivo C. 1950
    17 de septiembre de 2004
    Historia de un beso
    Historia de un beso
    25 de octubre de 2002
    El Abuelo
    El Abuelo
    16 de octubre de 1998
    Ni se te ocurra... (Dejar de verla)
    Ni se te ocurra... (Dejar de verla)
    Fecha de estreno desconocida
    Cuando Almanzor perdió el tambor
    Cuando Almanzor perdió el tambor
    24 de septiembre de 1984
    Loca por el circo
    Loca por el circo
    Fecha de estreno desconocida
    La tía de Carlos
    La tía de Carlos
    12 de marzo de 1982
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top