Nota películas
Mi SensaCine
    Tristan D. Lalla
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    13
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Casi imposible
    Casi imposible
    17 de mayo de 2019
    Bad Blood
    Bad Blood
    2018
    Siete vidas, este gato es un peligro
    Siete vidas, este gato es un peligro
    2 de septiembre de 2016
    Quantico
    Quantico
    2015
    Brick Mansions (La Fortaleza)
    Brick Mansions (La Fortaleza)
    25 de abril de 2014
    Red 2
    Red 2
    9 de agosto de 2013
    Vidas paralelas
    Vidas paralelas
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top