Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Tristan D. Lalla
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Indefinido
10
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

Casi imposible
Casi imposible
17 de mayo de 2019
Bad Blood
Bad Blood
2018
Siete vidas, este gato es un peligro
Siete vidas, este gato es un peligro
2 de septiembre de 2016
Quantico
Quantico
2015
Brick Mansions (La Fortaleza)
Brick Mansions (La Fortaleza)
25 de abril de 2014
Red 2
Red 2
9 de agosto de 2013
Vidas paralelas
Vidas paralelas
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top