Mi SensaCine
James Gray
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 14 de abril de 1969
Edad 48 años
21
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

Z, la ciudad perdida
Z, la ciudad perdida
5 de mayo de 2017
Hitchcock/Truffaut
Hitchcock/Truffaut
1 de abril de 2016
El sueño de Ellis
El sueño de Ellis
27 de junio de 2014
Lazos de sangre
Lazos de sangre
22 de mayo de 2015
Two Lovers
Two Lovers
14 de mayo de 2010
La noche es nuestra
La noche es nuestra
28 de marzo de 2008
La otra cara del crimen
La otra cara del crimen
28 de septiembre de 2001
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

74 Fotos

Noticias

'Ad Astra', la película 'sci-fi' de James Gray -seguramente con Brad Pitt-, comenzará a rodarse en verano
NOTICIAS - Rodajes
martes, 11 de abril de 2017
'Z, la ciudad perdida', con Charlie Hunnam, Robert Pattinson y Tom Holland, se estrena en los cines de España el 5 de mayo.
'Z, la ciudad perdida': Charlie Hunnam estuvo a punto de ser alcanzado por un rayo durante el rodaje
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 31 de marzo de 2017
El actor de 'Sons of Anarchy' y 'Pacific Rim' ha explicado que sufrió graves accidentes durante la grabación de la cinta...
12 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top