Nota películas
Mi SensaCine
    Guy Pearce
    facebookTweet
    Actividades Actor, Intérprete (Banda sonora)
    Nombre real

    Guy Edward Pearce

    Nacionalidades Británico, Australiano
    Nacimiento 5 de octubre de 1967 (Cambridgeshire, - Inglaterra)
    Edad 53 años
    31
    años de carrera
    57
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bloodshot
    Bloodshot
    6 de marzo de 2020
    Cuento de Navidad
    Cuento de Navidad
    23 de diciembre de 2019
    Domino
    Domino
    21 de febrero de 2020
    El último Vermeer
    El último Vermeer
    23 de febrero de 2021
    Falsa evidencia
    Falsa evidencia
    24 de febrero de 2018
    Jack Irish
    Jack Irish
    Fecha de estreno desconocida
    María reina de Escocia
    María reina de Escocia
    8 de febrero de 2019
    The Catcher Was a Spy
    The Catcher Was a Spy
    19 de septiembre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    ¿Sueñas con la temporada 6 de 'Outlander'? 'Bloodshot', con Sam Heughan, ya está en DVD, Blu-ray y otros formatos
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 5 de junio de 2020
    El actor escocés, Jamie Fraser en la popular serie de Starz, se convierte en villano en la última película de acción de Vin...
    'Bloodshot': Hablamos con Sam Heughan, de 'Outlander', sobre su personaje
    NOTICIAS - Entrevistas
    sábado, 7 de marzo de 2020
    La película de acción basada en Ray Garrison (Vin Diesel), el superhéroe de Valiant Comics, ya está disponible en cines.
    48 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top