Nota películas
Mi SensaCine
    Joseph Mazzello
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 21 de septiembre de 1983
    Edad 36 años
    28
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    31 de octubre de 2018
    Elementary
    Elementary
    2015
    G.I. Joe: La venganza
    G.I. Joe: La venganza
    27 de marzo de 2013
    Coma
    Coma
    2012
    Georgetown
    Georgetown
    2011
    La red social
    La red social
    15 de octubre de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Jurassic World 3': Joseph Mazzello insinúa su regreso como Tim
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 24 de febrero de 2020
    'Jurassic World 3': Joseph Mazzello y Ariana Richards, interesados en volver a la franquicia como Tim y Lex
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 2 de octubre de 2019
    La nueva entrega de la saga 'Jurassic Park', con Chris Pratt y Bryce Dallas Howard, se estrena el 11 de junio de 2021.
    'Chernobyl' y otras miniseries de HBO que tienes que ver
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 29 de mayo de 2019
    La plataforma de ‘streaming’ posee en su catálogo varias aclamadas joyas que todo seriéfilo debe echarle un vistazo.
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top