Mi SensaCine
Joseph Mazzello
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 21 de septiembre de 1983
Edad 35 años
28
años de carrera
24
plano de películas y series

Filmografía

Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody
31 de octubre de 2018
Elementary
Elementary
2015
G.I. Joe: La venganza
G.I. Joe: La venganza
27 de marzo de 2013
Coma
Coma
2012
Georgetown
Georgetown
2011
La red social
La red social
15 de octubre de 2010
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

La gente no sabe que el niño de 'Jurassic Park' protagoniza 'Bohemian Rhapsody'
NOTICIAS - Gente
lunes, 19 de noviembre de 2018
Joseph Mazzello ya ha crecido lo suficiente para aparecer en uno de los taquillazos del año.
El niño de 'Jurassic Park' explica uno de los mayores errores de la película
NOTICIAS - Gente
martes, 6 de noviembre de 2018
El actor Joseph Mazzello interpreta al bajista de Queen John Deacon en el 'biopic' musical 'Bohemian Rhapsody'.
10 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top