Mi SensaCine
Alfie Allen
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 12 de septiembre de 1986
Edad 30 años
20
años de carrera
15
plano de películas y series

Filmografía

The Predator
The Predator
3 de agosto de 2018
Juego de tronos
Juego de tronos
17 de julio de 2017
Pandemic
Pandemic
1 de abril de 2016
John Wick (Un buen día para matar)
John Wick (Un buen día para matar)
24 de octubre de 2014
Plastic
Plastic
26 de septiembre de 2014
Accused
Accused
2010
Powder
Powder
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

11 Fotos

Noticias

'Juego de Tronos': Theon habrá superado sus años como Hediondo en la séptima temporada
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 9 de febrero de 2017
Alfie Allen, encargado de dar vida al joven Greyjoy en la serie de más éxito de HBO, ha hablado ssobre su personaje en la...
'Juego de Tronos': Alfie Allen afirma que la séptima temporada tendrá "más dragones y más torturas"
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 3 de diciembre de 2016
La nueva entrega de la exitosa serie de HBO se estrenará en algún momento de verano de 2017.
31 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top