Mi SensaCine
Daniel Kaluuya
facebookTweet
Actividades Actor, Guionista
Nacionalidad Británico
Nacimiento 24 de febrero de 1989
Edad 29 años
13
años de carrera
13
plano de películas y series

Filmografía

Black Panther
Black Panther
16 de febrero de 2018
Viudas
Viudas
30 de noviembre de 2018
Déjame salir
Déjame salir
19 de mayo de 2017
Sicario
Sicario
13 de noviembre de 2015
Kick-Ass 2. Con un par
Kick-Ass 2. Con un par
30 de agosto de 2013
Welcome to the Punch
Welcome to the Punch
Fecha de estreno desconocida
Johnny English Returns
Johnny English Returns
30 de septiembre de 2011
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Déjame salir', la nominada al Oscar a la Mejor película más rentable
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 28 de febrero de 2018
El filme de Universal y Blumhouse compite por cuatro premios de la Academia en la ceremonia de este domingo 4 de marzo.
Jordan Peele ('Déjame salir') rodará este año un nuevo 'thriller' para Universal
NOTICIAS - Rodajes
martes, 20 de febrero de 2018
La película protagonizada por Daniel Kaluuya compite por cuatro premios Oscar en la ceremonia del próximo 4 de marzo.
15 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top