Nota películas
Mi SensaCine
    Wong Kar-Wai
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor más
    Nombre real

    Wong

    Apodos

    Kar Wai Wong

    ,

    Kar-Wai Wong

    más
    Nacionalidad Chino
    Nacimiento 17 de julio de 1956 (Shanghai - China)
    Edad 64 años
    22
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    The First Monday In May
    The First Monday In May
    31 de marzo de 2017
    The Grandmaster
    The Grandmaster
    10 de enero de 2014
    Historias de Shanghai
    Historias de Shanghai
    30 de marzo de 2012
    My Blueberry Nights
    My Blueberry Nights
    12 de diciembre de 2008
    2046
    2046
    26 de noviembre de 2004
    Eros
    Eros
    28 de octubre de 2005
    In the Mood for Love (Deseando amar)
    In the Mood for Love (Deseando amar)
    30 de diciembre de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Noticias

    'In the Mood for Love': la versión en 4K del clásico de Wong Kar-Wai se estrenará en España tras el Festival de Cannes
    NOTICIAS - Indie
    jueves, 20 de febrero de 2020
    La cinta llegará a las salas de nuestro país de la mano de Avalon Distribución.
    El Festival de Cannes 2020 celebra los 20 años de 'In the Mood for Love', de Wong Kar-Wai
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    miércoles, 19 de febrero de 2020
    El certamen proyectará una nueva versión restaurada en 4K de la película, que se estrenó mundialmente en La Croisette el...
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top