Mi SensaCine
Philippe Le Guay
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Actor
Nacionalidad Francés
Nacimiento 22 de octubre de 1956
Edad 61 años
26
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

Normandía al desnudo
Normandía al desnudo
8 de junio de 2018
La número uno
La número uno
6 de julio de 2018
Moliere en bicicleta
Moliere en bicicleta
25 de abril de 2014
No es mi tipo
No es mi tipo
8 de enero de 2016
Las chicas de la 6ª planta
Las chicas de la 6ª planta
8 de junio de 2012
Le Coût de la Vie
Le Coût de la Vie
Fecha de estreno desconocida
Trois Huit
Trois Huit
Fecha de estreno desconocida
Lapse of memory
Lapse of memory
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Noticias

'Polisse' consigue más nominaciones que 'The Artist' en los Premios Cesar y la española Carmen Maura se cuela entre las favoritas
NOTICIAS - Festivales y Premios
viernes, 27 de enero de 2012
La película de Maïwenn ha sido la sorpresa de las nominaciones a los Premios Cesar que se han dado a conocer esta mañana....
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top